뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

북마크 아이콘

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
무선 이어폰, 유선 이어폰 알려주세요(_ _) 8
분류: 이어폰
이름: 신입77

핸드폰을 바꾸면서 이어폰이 같이 오지 않아 하나 구매할려고 합니다!!

핸드폰을 봤더니 이어폰 꼽는 구멍이... 없네요... ( C Type으로 되어 있습니다ㅠㅠ)

근데 요즘은 핸드폰 박스안에 이어폰도 같이 오지 않나봐요ㅠㅠ

어쨋든 무선이어폰은 버즈 플러스? 가격도 양호하고 괜찮은 듯해서 보고 있는데요!

저는 음질도 중요하게 생각해서 무선의 편리함도 겪어보면 다시는 유선을 못쓴다고하는데 음질면에서 얼마나 차이가 날까요..?

그리고 유선 이어폰중에 추천할만한 제품이 있는지 추천 좀 부탁 드립니다!!

가격대는 10만원 밑으로 생각 중입니다. 감사합니다. (- -) (_ _)

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-11 00:10:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

신입77 님의 최근 게시물
쇼핑포럼 > 임팩타민 프리미엄 원스 VS 비맥스 메타비 추천 부탁드립니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 월-E

다른의견 0 추천 0 신입77

다른의견 0 추천 0 역량폭발

다른의견 0 추천 0 신입77

다른의견 0 추천 0 역량폭발

다른의견 0 추천 0 숏컷덕후

다른의견 0 추천 0 주름진고구마

다른의견 0 추천 0 듀크지
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기