뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

북마크 아이콘

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
버즈프로 외이도염 4
분류: 이어폰
이름: 쉐도우킬러

버즈프로 한달 좀 안되게 사용중인데요

기본적인 차음이 전혀 안되네요.

버스에서 노캔을 끄고서 귀에서 착용 전후 소음차단이 거의 동일 하네요. 

그래서 노캔을 켜면 일반  커널형 이어폰 정도???

차음이 잘안되다 보니 귀에 깊숙히 힘줘서 넣으면 어느정도 차음이 되는데 20분정도 지나면 귀가 아푸네요 ㅜㅜ

한번 외이도염 걸리면 다시 회복되기 힘들겠죠 ??

그래서 외이도염 걸리기전에 폼팁을 구매해볼까 하는데 

혹시 먼저 사용중이신 선배님들 추천좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

제가 wi 1000x mark1

wf 1000x mark1

버즈프로     이렇게 3개 사용중인데...노캔은 wi 1000x mark1이 앞도적이라 봅니다. 

쉐도우킬러 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [인터파크]버즈프로(144,500원/무료배송/삼성 청구 할인가 135,830원)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 워프보이

다른의견 0 추천 0 라이엇

다른의견 0 추천 0 순대맛젤리

다른의견 0 추천 0 iooaaooi
2021-07-18 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기