뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
스피커없는 CD플레이어도 있을까요? 8
분류: 소스기기
이름: 아침을먹자

안녕하세요

요새 CD 플레이어를 구입하려 하고 있습니다.

거실 AV장 위에 티비없이 스피커랑 CD플레이어를 놓으려구요.

스피커는 사운드바 같은걸로 따로 구입하여 유선연결할 예정입니다.

CD플레이어를 찾는데 대부분 스피커 내장형이더라구요.

스피커 없는 CDP는 없는걸까요?

아무래도 외장스피커를 따로 없다보니 쓸모가 없어서요.

또한 가능하다면 블루투스로 제어가능한걸 찾고 있어요.

근데 일단 내장스피커 없는걸 찾는것조차 힘드네요..

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 공적자산

다른의견 0 추천 0 아침을먹자

다른의견 0 추천 0 으짜쓰까

다른의견 0 추천 0 라이엇

다른의견 0 추천 0 보근이

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기