뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

북마크 아이콘

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
마란츠 pm-7000n 괜찮을가요? 2
분류: 앰프/DAC
이름: 훈훈하니

직구한 jamo s809 스피커에 사용할 앰프를 

구입하려고 합니다.

주머니 사정을 생각해서 

pm 7000n으로 마음을 정했는데

앰프는 100w(양 쪽)이고 

스피커는 240w(양 쪽)입니다.

출력이 전부는 아니라지만 체급 차이가 나는데

제대로 된 소리를 못 내지는 않겠죠?ㅜㅜ

그리고 밤새 가성비 앰프를 공부하다가

nad c338 올인원 앰프(53만원)를 발견했는데요.

pm7000n 절반 가격이라 갑자기 혹했네요.

nad c388이랑은 급차이가 많이 나겠지요?

찾아보고 알아볼수록 선택지만 많아지네요 ㅎㅎ

감사합니다!!

좋은 주말 보내세요~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 득탬하고싶어용

다른의견 0 추천 0 클리우드
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기