뽐뿌

메디컬포럼 입니다.

북마크 아이콘

병원 치료 시술 후기나 증상 및 약에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
(혐주의) 발톱무좀이 맞을까요? 4
분류: 피부과
이름: 득템하겠어

More files(1)...

고모가 어느순간 발톱이 이렇게 변했다면서 두려워하고 계시는데요.

--------------- 혐주의 ----------------------

제가 보기엔 발톱 무좀 같아서.

피부과 가서 진료 받으면 된다.

치료기간이 오래걸릴뿐이다.

라고 말해드리긴 했는데요.

발톱무좀 맞겠죠?

정형외과로 가야되는건 아니겠죠?

그리고 하나는 내성발톱처럼 말리기 시작했다는데...

저건 무좀 완치되면 다시 정상으로 돌아올까요?

아니면 따로 교정이나 수술을 받아야 할까요?

똑똑이 뽐뿌님들 답변 부탁드려요~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 어마어마

다른의견 0 추천 0 득템하겠어
2021-05-26 *

다른의견 0 추천 0 하아~~~~

다른의견 0 추천 0 득템하겠어
2021-05-26 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기