뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
형사사기 1심 집행유예. . 1
분류: 사기
이름: [* 익명 *]

9년전 대여금 5500만원 계속된

거짓말로 3년전 민사소송 진행했었고

통장압류, 강제집행 별소득 없었습니다.

채무자가 개인회생하는 정보를 입수해서

작년 경찰서에 고소 진행하고

1차 조사에서 거짓증언하고 2차대질조사까지 받으면서 어렵게 기소되었습니다

올1월 검찰에서 피고인 징역2년 구형했었습니다.

그때부터 똥줄타더니 400만원 변제했고

저번주 1심  징역10월에  집행유예2년

선고되었습니다.

다시 전화안받기  시작하더니  겨우

통화성공했는데   "니 마음대로 해~ㅋ"

이러네요 TT

너무나 허탈하네요. 전 이걸로 결혼 약속한

여친과도 깨졌는데. . .

피고인 나이도 58세로 많고 다시 배째

시전하네요.. 급여도 동생 사업체에서 현금으로

받고 있고요. .

사실상 변제받기 힘드나요?

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-12 12:01:57에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0
법무법인_예율
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글