뽐뿌

법률상담 입니다.

북마크 아이콘

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
상품 대금 소액 미수금 관련 1
분류: 민사
이름: [* 익명 *]

안녕하세요

저는 온라인에서 상품을 판매하는 판매자입니다.

며칠 전에 모 교회에서 급하게 필요하다고 하여

상품 약 80여만원 어치를 퀵으로 보내주었는데요

바로 입금을 한다고 하더니,

지방에서 올라가고 있으니 내일 처리하겠다,

다음 날 연락하니 계속 연락을 피하다가 오후 늦게 받아서는 담당자가 그 다음날 2시에 입금한다고 한다,

다음 날 2시가 넘어서 연락을 하니 또 지방이니 다음날 처리하겠다,

이런 식으로 계속 하루 하루 미루고 있습니다.

혹시나 하여 상품을 가져간 퀵 기사분한테 연락을 해보니,

교회 사무실에 물건을 가져다 줬는데 퀵 착불 비용도 입금해준다고 하고서는 못받고 계시더라구요 -_-;

저는 연락 온 사람의 연락처(이름은 모릅니다)와 어떤 교회인지만 알고 있는 상황인데,

이 경우에 어떤 방법으로 대응을 할 수 있을지요?

계좌 번호를 달라는 문자와

입금을 왜 계속 미루느냐? / 내일 처리해주겠다 는 내용의 통화내용은 녹음해두었습니다.

답변 부탁드리겠습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0
법무법인_예율
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글