뽐뿌

법률상담 입니다.

북마크 아이콘

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
이혼 문의드립니다 1
분류: 이혼
이름: [* 익명 *]

안녕하세요

이혼을 고민중에 있습니다.

이혼에 대한 사유는 개인적인 성격차이등이 크겠지만

제 입장에서는 아래정도 될거 같습니다.

1. 친가 가족들의 분열

형님 및 형수님에 대한 갈등으로 심각합니다

어머니 환갑잔치때 모두 울며불며 다시 잘풀고지내자고

했는데 혼자 싫다고 해서 엉망진창 뒤었고

그때는 집으로 돌아와서 다시 잘지내겠다고 했지만

결국 변한 건 없었습니다.

2. 아내와 엄마로서의 역할

저는 외벌이중이며 해외에도 4년정도 다녀왔고 와이프는

집에서 집안일 아이보기 정도인데 아무것도 관리가 안되네요

모든집안이 정리안되고 음식은 냉동식품 배달음식... 

아이먹는거까지 전부 저지경이라 힘듭니다.

저를 항상 무시하는거는 기본이라...

이번에 처가집에서 지내다가 우리집에서 나가라길래 오늘 나왔는데 제 otp카드로 제통장에 금액을 자기 계좌로 이체도 시켰군요.

위내용 참조해주서어 상담 문의드립니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0
법무법인_예율
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글