뽐뿌

법률상담 입니다.

북마크 아이콘

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
이혼소송 알고 싶어요 1
분류: 이혼
이름: [* 익명 *]

오늘 마트에서 제가 장보면서 전화통화를 하고 있었어요 남편과 같이 있다가 떨어져 있었는데 절 찾는 전화 한다고 25통 전화하고 5바뀌 돌았다고 하면서

저한테 물건을 던지더라구요

코로나로 조심해야될 상황에 밖에서 오래 통화했다고 생각이 없데요 그래서 남편이 자꾸 제가 잘 못을 인정 안하고 제가 그애비에 그자식이라고 했다고

제 멱살을 잡고 절 때릴려고 하더라구요

마트 직원이 안 말렸으면 때렸을거에요

그래서 저랑 도저히 못살겠다고 이혼한다고 하는데

남편이 자기 돈은 그냥 못주고 저보고 소송하라는데

재산분할 소송할려면 무료로 할 수도 있나요?

소송 걸면 결과 나올때까지 오래걸리죠?

얼마나 걸리나요?

자긴 제가 지금 나가면 한달간 지낼방값은 내주는데

일주일동안 기다려서 나가면 그땐 못준데요

지금 어떻게 해야할지 막막하네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0
법무법인_예율
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글