뽐뿌 상담실

법률상담 입니다.

북마크 아이콘

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
머지포인트 배상판결 집행 문의
분류: 사기
이름: [* 익명 *]

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

안녕하세요.

머지포인트 사기사건으로 배상신청 진행중입니다.

지금 1심은 사기등등으로 징역형 나왔고. 2심고등법원 판결이 24일 나옵니다.

저는 2심때 배상신청 들어갔습니다.

혹시 변호사분들중 판결문나오면 해당 배상금을 대리 집행해주실분 계실지 합니다. 저 혼자만 할건 아니고 피해자 카페 있으니 그곳에 피해자분들 모아서 한꺼번에 하고자 합니다.

적게는 몇십에서 몇백 천만까지 다양하게 피해자가 있고....제생각에 기본 수임료는 적게해주시고 대신에 배상금의 XX%를 가져가시면 어떨까 합니다.

전 3-40%드려도 전혀 상관이 없다고 생각합니다. 금액크신분들은 머 약간씩 조절하시거나 그러면 좋을거 같구요.

혹시 가능하신 변호사님 알려주시면 한번 카페에 인원 모집해 보겠습니다.

댓글로 부탁드려요~!

추천하기1 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글