뽐뿌

법률상담 입니다.

북마크 아이콘

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
도와주세요 시골이라 여쭤볼곳이없어 도움을청합니다 1
분류: 부동산
이름: [* 익명 *]

안녕하세요 

제가사는곳은 완전 시골입니다.

저희 아버지가 아는분께 땅을 사셨는데 

아는분이 가압류가 들어올 상황이였고 그건 서로 아는상황이였습니다. 그래서 혹시 문제가 생길까봐 법무사님한테 물어보고 법무사님이 괜찮다고 하여 알게된날 등기를 뗐는데 괜찮았고 사는날도 등기를 뗐는데 괜찮았습니다.

그리구 법무사님한테 처리를 부탁드렸는데 

처리가 되는 과정이 늦어지면서 가압류가 들어오면서

4천만원 되는 빛을 떠앉게 됬습니다. 

이런경우 어떻게 해야하는지 묻고싶습니다..

도와주세요.. 정말 시골이고 어디 법쪽으로 물어보려면 정말 두시간 정도 차타고 가야지만 물어볼수있는 지역입니다. 지혜로운 뽐뿌형님들께 지혜를 구합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0
법무법인_예율
2020-11-20 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글