뽐뿌

법률상담 입니다.

북마크 아이콘

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
폭행때문에 경찰에 신고했는데 피의자 신분으로 구약식 처분 받았어요 ㅠㅠㅠ 2
분류: 기타
이름: [* 익명 *]

작년 12월 쯤에 술마시다가 시비 붙어서 거의 일방적으로 폭행당했습니다. (상대방은 두명이고 CCTV가 없는 화장실에서 폭행)

참고 맞다가 욱해서 머리채 한번 붙잡은거 빼고는 계속 맞았고 해당 진단서도 제출했습니다.

잊혀질쯤해서 검찰청으로 송치되었다고 문자를 받았고, 정신 없어서 확인한다는게 못하고 있었는데

오늘 다시 문자가 와서 확인해보니까 피의자 신분으로 벌금 30만원 구약식 처분 받았네요

제가 맞아서 신고한건데 쌍방도 아닌 피의자 신분으로 벌금형을 신고 받아서 너무 억울하고 속상합니다.

아직 검찰 처분이고 결과는 아직 안나왔는데 지금 제가 취해야 할 행동이 뭐가 있을까요?

그리고 피의자 신분으로 구약식 처분 받았으면 쌍방이 아니라 단순폭행이 되는게 맞는건가요?

제게 조언 한마디 해주시면 감사하겠습니다. 부탁드립니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0
법무법인_예율

다른의견 0 추천 0 [* 익명 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기