뽐뿌

법률상담 입니다.

북마크 아이콘

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
매장에서 상한 음식 섭취 후 병원비 관련
분류: 기타
이름: [* 익명 *]

안녕하세요

아내가 상한 제품을 사먹고 배탈이나서 

다음날에 병원에가서 치료+수액처방을 받았습니다

(구입영수증, 상한우유 사진, 치료영수증, 상담원 통화내용 다 있습니다.)

간호하느라 저는 회사 연차를 사용했구요

제조업체에게 아내에 대한 병원비+일실손해비용과

제가 연차를 사용한것에 대한 피해보상을 30만원을 요구 했습니다

업체에서는 제가 연차 사용한것에 대해서는 보상할 수 없다고 합니다. 업체의 대응이 너무 괘씸해서 제 피해보상까지 요구하고 있으나 저에대한 보상은 없다고 하는데.

그냥 넘어가야 하는것인지, 끝까지 가봐야하는지 궁금합니다. 업체의 대응에 화가나서 이렇게까지 됐네요

혹시 도움을 주실 수 있는지,

어떤 말로 저 고객담당자와의 협상에서 우위를 점할 수 있는지 궁금합니다. 

감사합니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글