뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
클래시오브클랜 시작해볼까 하는데 도움부탁드립니다 ㅠ 4
분류: 클래시오브클랜
이름: 지뇽이

옆에 친구들이 재밌게 하길래 같이 할까하는데

문제는 옆에 친구도 쪼렙입니다 ... ㅎㅎㅎㅎ

시작한지 몇일 안됐다고 하더라구여

그래서그런데 처음에 시작할때 공략이나 팁 같은거 좀 알 수 있을까요

링크도 괜찮습니다 ㅎㅎ 공식카페 같은곳 가면 알 수 있나요 ??

깔아놨는데 아직 시작을 못하고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

성격이 처음부터 좀 파악해서 하는걸 좋아하다보니.. 부탁드리겠습니다 ~~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Castle민

다른의견 0 추천 0 정신줄을놓지말아요
2018-08-20 *

다른의견 0 추천 0 재즈모드
2018-08-30 *

다른의견 0 추천 0 돔잡이꿈나무
2018-10-07 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기