뽐뿌 커뮤니티
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
우리나라 정치는 정말 조금의 진보라도 할 수 있을지 궁금하네요 5
이름: misk

보수, 진보를 떠나서 정치가 한걸음 나아지는게 가능할까 싶습니다. 

오로지 시민과 국민들의 희생만을 통해서 나아지는 것 같네요. 

보수라고 칭하는 무리들은 보수정당의 중요한 가치는 다 잊은채 권력 휘두르는 수준이구요

진보정당이라는 정당은 오히려 권력을 휘두르라고 줬더니 무서워서 개혁은 못해요

개혁은 말로만 할려고 한건지 진짜는 못해요 이러면서 나자빠지는 형국

차악을 택하는게 정치고 선거라고 하지만 너무 후진적인 

정치, 경제 시스템이 언제 조금이라도 개선될지 막막하네요

아 물론 언론이 제일 개판입니다. 나라에서 지원금을 많이 주고 건설사나 특정 광고주만을 위한 맞춤 기사

제조 말고는 뭐 거의 저널리즘이 사라진 나라입니다. 아주 몇몇 기자만 남아있죠. 

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 1 꽁포
2023-06-05 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 마테차
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 우리는어디로
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 저팬브랜드