뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
바이든과 윤석열 그리고 김정은 3
이름: 일베만보면점찍는남자

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천7
미정부에선 윤석열에 대한 파악이 100% 끝난듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금 바이든정부가 윤석열과 한국을 가지고 놀고있음 ㅎㅎㅎㅎㅎ

해줄꺼처럼 해주다가 뒷통수치고, 해줄꺼처럼 해주다가 뒷통수치고

이 일을 반복적으로 미국에 유리하게 

이런방식으로 한국과의 협상과 통수를 반복 하고있음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문재인정부때는 상상할수도 없었던 외교행위임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이게 바이든정부가 윤석열을 100% 파악했다는 소리임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무지하다못하 멍청하다는걸 제대로 들킨이상

바이든은 윤석열을 계속 가지고 놀것임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여기에 김정은이도 동참하고 있는 모양세 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김정은이 윤석열한테

어이, 윤석열이 선제타격 쏴봐 쏴봐 이렇게 가지고 놀고있는 모양세임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미국은 북한문제를 일본과 논의중이고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문재인정부때

북한문제 미일이 아닌 우리가 주도했었음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

왜냐구요? 우리땅이니까, 우리가 주도한것임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바이든정부는 윤석열이 못미더운것임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무지하다 못해 멍청한 인물이기 때문에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멍청한 놈들하고 뭐하러 대화를함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 nato가서 개무시하고

미국에 온 윤석열을 개무시한거라고 보여짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천7 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 제임스디스

다른의견 0 추천 0 박모군아

다른의견 0 추천 0 피터스
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기