뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
[단독] 윤석열 정부 인사검증 강화.. 손주 증손주 까지 검증, 자녀 입시비리 확인 18
이름: 그린티커피

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1
  • [단독]손주까지 검증, 자녀 입시비리 확인... 인사검증 강화
  • 윤석열 정부가 후보자 본인과 배우자, 자녀로 한정했던 고위공직자 인사검증 대상을 손주·증손주 등 직계비속까지 확대해 검증기준을 강화한 것으로 나타났다. 자녀의 입시비리와 군복무 시 사회적 논란 여부 등도 검증 조항에
https://n.news.naver.com/mnews/article/081/0003305847?sid=100

손주에 증손주 까지 검증?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 X-B-O-X

다른의견 0 추천 4 icelander

다른의견 0 추천 1 날리면대통령
2022-10-03 *

다른의견 0 추천 5 광광우럭따

다른의견 0 추천 1 redshu

다른의견 0 추천 1 사랑이먼저다

다른의견 0 추천 0 007_노타임투다이

다른의견 0 추천 0 국짐당IMF경제폭망

다른의견 0 추천 0 GAIATM
2022-10-03 *

다른의견 0 추천 0 미나미타츠야

다른의견 0 추천 0 스네바
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기