뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
땡전뉴스가 뭔지 잘 모르나 보네요. 15
이름: 벽돌공장

80년대 땡전뉴스의 문제가 무엇이냐면, 전두환이 무엇을 하든 무조건 첫번째 톱뉴스로 나온다는 거에요.

전두환이 외국순방을 가면 그런 국가중대사야 당연히 톱뉴스로 나와야죠.

하지만 밑에 사진처럼  KAL기가 폭파되어도 전두환이 거리 청소한게 톱뉴스로 나오는게 문제라는 거죠.

지금 g7 기사 메인에 안걸린다고 땡전뉴스를 바라는 거냐는 사람들은 땡전뉴스의 문제가 뭔지 모르는 사람들이죠.

지금은 언론들은  지들 입맛에 맞는 뉴스를 국민들에게 세뇌시키는 수준이라고 봅니다.

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 3 포카리스웨르

다른의견 0 추천 1 관음자비

다른의견 4 추천 6 바다전설

다른의견 0 추천 0 포카리스웨르

다른의견 0 추천 4 +시리우스+

다른의견 0 추천 1 벽돌공장

다른의견 2 추천 4 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 벼락거지_공장장

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기