뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
조선일보 조국 전장관 일러스트 사건에 대한 출처는 바로 올해 3월 조선일보에 실린 기사입니다 1
이름: RedBull99

캡처_조국 일러스트.JPG (269.8 KB)

금일 출근길에 아침 라디오 듣는데 이 조선일보 일러스트 사건에 대해 이야기하는데 이 일러스트의 출처가 

올해 3월 서민 단국대 교수가 조국전장관 일가 까는 논설에 실린 일러스트를 그대로~ 얹어서 다시 욕보인 사건 입니다. 

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 선을 넘은 수준이 아니라 한 바퀴 돌았죠.

대부분 신문들은 일러스트를 만들고 곧잘 돌려막기식으로 재탕 삼탕 한다고 하네요. 다만.. 일러스트 출처에 대해 과연 데스크가 몰랐을까..

하는 의심은 지울 수 없네요..

서민 단국대 교수님도 참.. 문 지지층 에 대해 조리돌림 열심히 하시는데..남의 집구석 들춰서 욕보이는 건 스토킹이 아니라고 하고 얼마전

한예슬 남친 사건에 대해 한예슬이 법적 처리를 이야기하니 본인과 같은 준셀럽도 참고 사는데 한예슬 같은 셀럽이 이런 거 하나 못참고 

나대는 모습이 볼썽사납다고 이야기하는 거 보고 ㅋㅋㅋ 진짜.. 사회의 기생충같은 존재 아닌가 생각합니다.

누군가 목슴을 끊어야 이런 조리돌림을 끝내고 반성할건가요?

출처 : http://www.chosun.com/national/weekend/2021/02/27/Q6BO5GU7SFGETBUHEZCKVOEQIA/

캡처_조국 일러스트.JPG

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-23 09:44:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 뽐-뿌
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글