뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
윤석열이 제정신이 아닌 이유 60
이름: 일베만보면점찍는남자

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천115
  • '통'이 화났다? 긴장감 감도는 용산 대통령실
  • (시사저널=박성의 기자) "'통'(대통령)이 웃고 지내는 게 더 이상하지 않나." 4일 국회에서 만난 여권 한 관계자는 '용산 대통령실 분위기'를 묻는 질문에 이같이 말했다. 그는 "아무래도 상황(논란)이 반복되다 보니 대통령과 참모 모두 고민이 늘 수밖에 없다"며 "대통령도 기분이 많이 '다운' 되어있으니 참모들도 '업' 된 상태로 일하기 어려운 상황"이
https://v.daum.net/v/20221005130803923

지가 뻘짓은 다하고 돌아다니면서

문제의 근원은 본인인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자신이 화를 내고 있다는 것임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤석열이 미친놈인 이유가 

화를 내야할건 국민들이지 본인이 아님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데, 본인이 화나있음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이 수준이라면 소시오패스가 맞을듯

모든걸 자기위주로 생각하고 판단하고 있다는것임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤석열은 정치를 못한다는 수준이 아니라

위험한 수준임

이게 국민들에게 정말 위험한 수준임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천115 다른 의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

stallion / 윤석렬은 제정신인 건 같음. 많이 모자란 새끼라 그렇지 저런 새끼한테 표 찍는 새끼들이 제정신 아니라고 봅... 52 0

다른의견 0 추천 2 천공을건진거늬

다른의견 0 추천 0 세시오십팔분

다른의견 0 추천 0 켈켈켈로그

다른의견 0 추천 0 sadwd

다른의견 0 추천 2 phrenol

다른의견 0 추천 1 아이카키

다른의견 0 추천 1 지우스22

다른의견 0 추천 0 HSSS

다른의견 0 추천 0 백곰탄왕자

다른의견 0 추천 52 stallion

다른의견 0 추천 7 등짝스매싱

다른의견 0 추천 4 야생비글