뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
과연 윤석열은 초등학교에 방문할 수 있을까? 6
이름: 참이슬주세요

문재인 대통령 초등학교 돌봄 교실 방문한 야기() _ 비디오머그 (1).mp4 (18475.6 KB)
윤 대통령 “아나바다가 무슨 뜻이에요”어린이집에서 알게 된 새로운 사실들 [뉴스케치] _ YTN.mp4 (7090.8 KB)

어린이집하고 초등학교는 천지차이인데 과연 갈 수 있을까요?

과연 아이들이 대통령을 연호하면 환영할까요?

대통령은 아나바다를 몰라서 물어보는데 뒤에서 비서실장은 사정도 모르고 웃고 있네요.

6개월이 되면 아이가 걸어다닌다는 소리를 하는 사람이니 5살이 되면 초등학교에 보내자고 하겠죠?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 대구옆

다른의견 0 추천 0 멜론바나나

다른의견 0 추천 0 까르v

다른의견 0 추천 1 건너뛰기

다른의견 0 추천 1 참이슬주세요
2022-10-05 *

다른의견 0 추천 4 뽐쩡
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기