뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
이준석과 김건희를 바라보는 민주당 진영의 스탠스 ㅋㅋㅋㅋ 3
이름: 여보나산거야

이게 영남의 조선이라 불리는 매일신문 만평이긴 한데

민주당 진영에서 이준석과 김건희 보면 흐뭇하죠. ㅋㅋㅋㅋ

보통 당대표와 영부인이 정권 시작하자마자 정권지지율 하락의 주범으로 지목되는건 흔치 않은데

물론 제1 주범은 본원 모지리 썩열이

p.s) 명신이 응원하는 박지원이 킬포인트 ㅋㅋㅋㅋ 

본 게시글은 작성자에 의해 2022-07-04 17:13:42에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 그러지마

다른의견 0 추천 0 카베르네쇼비뇽
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기