뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
윤석열 등장신 ㄷㄷㄷㄷㄷ.gif 116
이름: 매워매워

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천74

원본보기 전체 이미지 원본보기

조사받는 건달들 만나는게 아니라 

어린이들 만나는 모습임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* Hunter, 항즐이, BurningHeart 님에 의해 자유게시판 에서 게시물 이동되었습니다 (2022-09-29 22:49 / no : 8024371)
추천74 다른 의견0

다른의견 1 추천 113 깔롱상햐

다른의견 0 추천 3 초보에깅

다른의견 0 추천 1 골때리네~

다른의견 0 추천 0 ESTJ

다른의견 0 추천 0 왈띠엔나우

다른의견 3 추천 133 잭바우어...

다른의견 1 추천 47 Miso^-^&

다른의견 1 추천 17 흔들흔들방사능올림픽

다른의견 0 추천 1 solafide

다른의견 1 추천 28 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 3 마포트윈스

다른의견 0 추천 16 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 41 미국대통령조날리면

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 5 하사와병장
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기