뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
국격쩐다 6
이름: 어처구님

1656636281dbc5fc28a05942f7a9ad138e77b8f5dc__mn724961__w660__h476__f40685__Ym2022....jpg (39.7 KB)

외신도 노룩악수가 인상적이었나봐요
딴건없구

저는 도둑악수같던뎈ㅋㅋㅋ

ps.. 저정도 영어면 다들 해석은 하시죠? 아, 2번남들도 하시려나??ㅋㅋㅋㅋ

https://www.businessinsider.com/biden-yoon-no-look-handshake-trending-south-korea-nato-2022-6 

추천 5

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 카베르네쇼비뇽

다른의견 0 추천 0 흔들흔들방사능올림픽

다른의견 0 추천 0 finallastsoftlanding

다른의견 0 추천 0 추르추르

다른의견 0 추천 0 계란간장밥

다른의견 0 추천 0 Aceofcom
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기