뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
앞으로 모든 정부 정책은 대통령 승인받아야함 9
이름:  뽐뿌아웃

권한위임받아하라고 장관이든 있을건데

대통령이 난 모르는 일이다하면 큰일남.

거기다 결재시스템들도 있을텐데 이런게 작동하고 있는지도 이번 사건들을 보면 의구심도 드네요.

앞으로 대통령이 모르는 정부 정책은 큰일나니 대통령한테 사소한 건까지 보고해야할듯. 

아님 국기문란으로 욕 먹을 수도 있음.

윤석열 입에서 나온 말이 아닌 것은 믿지마라는 얘기가 생각나네요

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-24 20:06:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 까칠한쉘든

다른의견 0 추천 1 칼퇴의요정

다른의견 0 추천 1 람아다거니

다른의견 0 추천 1 고추장팔아요

다른의견 0 추천 1 흔들흔들방사능올림픽

다른의견 0 추천 0 불의검

다른의견 1 추천 0 기업부설연구소

다른의견 0 추천 1 베이직_

다른의견 1 추천 0 기업부설연구소
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기