뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
잊혀지고 싶다던 문재인 전 대통령 인스타. 16
이름: su피아

럽스타그램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국도 그렇고 sns는 정말 끊기 힘든가봐요.

문재앙이 직접 썼겠죠? ㅋㅋ

추천 5

다른 의견 5

다른의견 4 추천 5 제크로무

다른의견 0 추천 0 기업부설연구소

다른의견 0 추천 2 버블티

다른의견 0 추천 0 가용성_휴리스틱

다른의견 0 추천 3 liberrty

다른의견 0 추천 2 매너맨

다른의견 0 추천 0 아두치

다른의견 0 추천 0 파도리

다른의견 0 추천 2 머니코치

다른의견 0 추천 2 불의검 ** 다른 의견입니다. **
1 2
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기