뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
요즘 정치인들은 무슨 생각을 하고 있는걸까요? 14
이름:  드로올쥬

제가 어려서 기억은 잘 안나지만 고 노무현 대통령 당시에 식당이나 목욕탕 같은곳 가면  티비에서 

고 노무현 대통령만 나오면 쌍욕을 하는 어른들 모습이 기억나네요 . 

저는 친근하고 굉장히 따뜻한 사람이란걸 느꼈지만요 . 

근데 이런 사람이 뇌물로 자살이라니 . .  인생은 정말 알수가 없는법이더라구요 . 

문재인 정부의 민주당 정치인들 보면  정말 하이애나 같아요. 

어디 시체 없나.. 하고 찾아다니는 그런 하이애나 말이에요. 

왜 그렇게 고인들을 이용하려 하는지 도무지 이해할수가 없네요 . 

그런걸로 선동하고 팬덤 정치에 빠져서  지지자들 인생은 뭐 신경도 안쓰고 자기들 밥그릇 지키는데 이용하고 

그런 정치인과 지지자들을 보고 정상인들은 날이 갈수록 반감이 커져가고  오히려 팬덤정치에 발목 잡혀서  국민도 갈라지고 

결국 민주당한테도 독이죠 . 

그 문재인,이재명을 지지하시는 좌파분들이 제일 착각하시는게 있는데 

페미,개딸을 되게 싫어하시던데  결국 그들이랑 같은 수준이세요 . ;; 

같은 지지자를 두고 계신데 개딸,페미분들 욕하는 좌파들 상당히 많으시던데 한마디로

좌파 = 페미,개딸 입니다 . 이거 팩트잖아요 ; 

팬덤정치의 결과물이라서... 뭐 현실은 현실이니까요. 

진보쪽에 다시는 노무현 같은 사람은 안나올겁니다. 그게 참 아쉽습니다.   

추천0 다른 의견2

다른의견 0 추천 1 하이바앙

다른의견 1 추천 4 미친꽃

다른의견 0 추천 0 sarutrailer

다른의견 0 추천 4 팡팡이네

다른의견 5 추천 0 드로올쥬

다른의견 0 추천 1 미친꽃

다른의견 0 추천 1 sarutrailer

다른의견 0 추천 0 하이바앙

다른의견 0 추천 0 딩굴이

다른의견 2 추천 0 드로올쥬

다른의견 0 추천 0 미친꽃

다른의견 2 추천 0 드로올쥬

다른의견 0 추천 0 미친꽃

다른의견 0 추천 0 하늘바람터
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기