뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
지지에 대한 책임과 의무는 없고 효과만 있는 이준석 4
이름: nota

지지에 대한 책임과 의무는 없고 효과만 있는 이준석

정면으로 충돌하는 상극의 행동에  우려의 목소리는 1도 흘러나오지 않습니다.

나팔수들은 바라지도않는 모습을 보입니다.

그래서 당신도 침묵하고 오히려 외부에 대응하며 

어느덧 바램과는 다른 행보를 이어나가고있지않나요?

페미가 싫었어요. 하지만 어느덧 나는 두전직대통령의 사면을 요구하고 있는 현실아니었나요?

내가 없는 부동산상승이 싫었어요. 하지만 어느덧 나는 재계발을 추진하고 한단계 높은 상승을 응원하고 그 저항에 맞서싸우고있는 현실 아니었나요?

언젠가는 보상받으리라는 믿음의 크기가 커져가고있지않나요?   

추천 5

다른 의견 0

다른의견 3 추천 0 벼락거지_공장장

다른의견 0 추천 0 킬길

다른의견 0 추천 1 PiECEof

다른의견 0 추천 2 카프라부즈
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기