뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
펌)이재명이 유투버들한테 10억 줬데요 15
이름: 무거봐

More files(1)...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3268645&page=2 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

홍보비만 490억 ㄷㄷㄷㄷ

아....그래서 김어준 김용민 이동형  모든 진보우투버들이

전과4범 이재명  겁나게 빨아주는 군요..ㅋㅋ

현금연대..ㅋㅋ

진짜 미친 거 아닌가요?

경기도민들의 돈인데 자기 돈 인것처럼 쓰네요.

왜 남의돈으로 대선운동하죠???

도둑놈이 따로 없네...ㅋㅋ

경기도민은  뭔 죄죠??

빨리 

전과기록이랑 490억 홍보비 내역 공개 하세요.

17b0a70aa9850428b (1).jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2021-08-05 17:28:50에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 5

다른 의견 0

다른의견 0 추천 4 콩자가라사대

다른의견 0 추천 1 바나나라마

다른의견 0 추천 3 무거봐

다른의견 0 추천 0 바나나라마

다른의견 0 추천 0 무거봐

다른의견 0 추천 0 바나나라마

다른의견 0 추천 0 무거봐

다른의견 0 추천 0 커뮤죽돌이말걸러라

다른의견 0 추천 2 무거봐

다른의견 0 추천 2 333hpv6engine

다른의견 1 추천 0 타이맛사지

다른의견 0 추천 0 하트별~

다른의견 0 추천 3 무거봐

다른의견 0 추천 0 콩자가라사대

다른의견 0 추천 1 곰들의대화
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기