뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
아직도 핵무기 보유하면 안된다는 중국,북한 댓글부대들 있나요?? 14
이름: 하아참

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2

전에 핵무기 보유 필요성 이야기 했더니 게거품 물면서 다른의견달고 비아냥 조롱되던거 생각나네요 ㅎㅎ 암만 그래봐라 ㅎㅎ 대다수의 집단지성이 너희 선동 날조에 넘어가지 않을테니 ㅎㅎㅎ

추천2 다른 의견3

다른의견 0 추천 2 벙버러벙

다른의견 0 추천 0 모히또한잔더

다른의견 1 추천 1 하아참

다른의견 0 추천 0 sadwd

다른의견 0 추천 0 하아참

다른의견 0 추천 0 하아참

다른의견 0 추천 0 모히또한잔더

다른의견 0 추천 3 그로미

다른의견 0 추천 0 sadwd

다른의견 0 추천 0 나는곰

다른의견 0 추천 0 항문견

다른의견 0 추천 0 뽐뿌나그네

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 캐사르3514
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기