뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
"바이든"을 대놓고 "날리면, 말리믄, 발리믄" 이라고 거짓말 하는 놈들 2
이름: 그러지마

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2
그것도 전국민이 다 들었는데도 박박 우기고

나아가 MBC 본보기 삼아 언론 자유 

겁박하고 안 통하니 바로~~~~세무조사 하는 정권

이 정권이 자신들의 정치적 정적들에 대해 비리를 조사하고

그 결과를 발표한다고 한들...

그거 믿을 수 있음?

전 국민이 다 보고 들은 것도 통수를 치는데

우리는 보지도 듣지도 못한 조사? 그 결과? 

신뢰할 수 있음?

난 못함.

내가 느끼는 것을 다른 국민들도 느끼고 있을 거임. (물론 굥카 극렬지지 국힘당원 만 빼고)

신뢰!

이게 이번 바이든/날리면 사태에서 그들이 잃어 버린 가장 큰 가치임. ㅄ들!

추천2 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 붉기둥

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기