뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
찢대표님께서 신중하자고 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 22
이름:  통계달인마스타

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천3

여윽시 찢대표 ㅋㅋㅋ

욕을 안 할래야 할 수가 없다 ㅋㅋㅋ

누가 들어도 XX, 바이든인데 뭘 신중해 ㅋㅋㅋ

페미 개딸 찢빠들 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

저게 찢대표야 ㅋㅋㅋ

엄중하게 찢는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천3 다른 의견14

다른의견 0 추천 3 얼로이링

다른의견 0 추천 2 싸상

다른의견 0 추천 2 이스크라

다른의견 0 추천 2 jasper

다른의견 0 추천 1 저승사쟈

다른의견 0 추천 1 !덴마!

다른의견 0 추천 1 일어나보니

다른의견 9 추천 4 유념유상

다른의견 0 추천 0 얼로이링

다른의견 0 추천 0 jasper

다른의견 0 추천 0 패밀리비즈니스

다른의견 0 추천 1 그의나라

다른의견 0 추천 0 건너뛰기
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기