뽐뿌 커뮤니티
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
리더의 전 직업을 보면 운영 방식이 눈에 보이는 데 에휴 5
이름: gjkfgykbbug

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천4

간단히  말하고 싶네요

이명박 전 전 직업은 현대건설 사장

자기편은 회사  자기 편이 아니면 노조

그래서 법으로 조졌죠 

무력이 아닌  법으로 

법 계정과 비인간적인  조치

사람 피가 말리게 하는 손해 배상 청구

그래서 많은 국민이 노조가 되 버린 상황이었죠

지금은 검사였죠

자기편은 피해자  자기편이 아니면 피의자

그래서 법으로 죠지고 있죠

압색과 소송으로

피를 말리고 말려서  지쳐 백기 투항하게 만드는

경제라곤 1도 모르고 법을 앞세워

자기들의 사익 만 추구 하는 스타일이죠

당연히 언론은  광고주에게 빌 붙고

그 광고주는 권력에 빌 붙고

슈바이처 정신?  ㅋㅋ  의사라는 장사꾼들도  빌 붙죠.

앞으로 많이 암울 할 겁니다.

이명박은 그래도 경제를 조금은 알았는데 (사익추구는 많이 알았죠 ㅎ)

지금은 모든 국민을 피의자로 만들고 있으니

앞으로도 신나게 법집행을 할 겁니다.

군부정권에서는 자기만 고생하면 되지만

압색, 소송은 온 가족이 파탄이 나거든요.

겪기에는 좀 억울하네요 

2를 찍지 않은 사람으로서....

추천하기4 다른의견0

다른의견 0 추천 1 스푸키멀더
2023-06-01 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 1 추천 0 동내방내
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 동내방내
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 짱가31
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2023-06-02 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기