뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
윤석열 국힘은 다음선거 포기 한거에요 특히 수도권 특히 서울 민심 ㄷㄷ 16
이름: 들가자

머 팔짱끼고 잘 못할거라고 기대 했지만요

이래 못할줄은 상상이상이네요

왜 문재인정권 못한다고 그래 비난 하셨어요 님은 그냥 손 놓고 있을거면서요 

이제는 재난으로 혼자 나락으로 기어 들어가네요

재난이 일어날수 있는데 대처하는거 보면 이건 그냥 손 놓고 있다가 맞네요 

또한 해명을 하면 할수록 나락을 스스로 파네요 

서울 민심 안봐도 뻔하네요 

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 서울숲큰형

다른의견 0 추천 0 backham

다른의견 0 추천 2 원할머니봤삼

다른의견 0 추천 0 들가자

다른의견 0 추천 0 시베리아산동태

다른의견 0 추천 0 만텐

다른의견 0 추천 0 Simpleisthebest

다른의견 0 추천 1 제리고고