뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
'윤석열 라인의 검찰이 공정한 수사를 못할거다' 라는 의견에 부정하는 사람 꽤 있군요 ㅋㅋ 7
이름:  -내일아가라

윤석열은 자신 최측근 한동훈을 법무부장관으로 앉혔습니다 

한동훈은 예상대로 윤석열 라인을 검찰 요직에 앉혔습니다 

이것만 봐도 딱 오지 않나요? ㅋㅋ

윤석열 라인의 검찰은 공정한 수사를 못해요 ㅋㅋ 

검찰이 국힘을 건든다는 것은? 윤석열 정부와 한동훈의 미래를 건드는 겁니다 

검찰이 윤석열 주변 인물, 가족, 본인을 건단다는 것은? 윤정부에 엄청난 타격이고 국힘과 한동훈에게도 큰 타격입니다 

자신들 조직의 앞날을 위해서도 윤석열 정부, 국힘은 건들수가 없어요 ㅋㅋ 

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-25 14:29:26에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 7

다른 의견 0

다른의견 0 추천 6 소마

다른의견 0 추천 0 2269

다른의견 0 추천 3 빽스월드

다른의견 0 추천 0 기업부설연구소

다른의견 0 추천 3 freeT

다른의견 0 추천 1 하늘바람터

다른의견 0 추천 1 -내일아가라
2022-05-25 *
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기