뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
저 박지현을 믿어주십시오 - 암만 생각해도 정치역사 최대의 웃음포인트인듯. 6
이름: 봉삼e

반응은

"니가 뭔데 너 누군데?"

아무 정치경력도 없이 비대위원장 맡아 애플광고만 하던 친구가

짬을 좀 쌓던가 선거를 승리로 이끈 다음에 해야 될 말 아닌가..

보수형들의 전폭적인 지지를 받을정도로 민주당 사기 폭망 시켜놓고 한다는 말이

나를 믿고 가즈아~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 기자회견 보고 지금까지도 황당하고 웃기다 ㅋㅋ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 1 추천 3 YandY

다른의견 1 추천 1 danikim

다른의견 1 추천 2 하늘바람터

다른의견 0 추천 1 그랑땡

다른의견 0 추천 1 하늘바람터

다른의견 0 추천 0 아침만인간
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기