뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
윤석열의 욕이 그냥 단순 뒷담화가 아니죠. 2
이름: 삼성고물상

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2

뭐..뒷담화 할 수 있죠.

그리고 욕을 섞을 수도 있어요.

그런데..

때와 장소를 가릴 줄 알아야죠.

윤가는 그게 안돼요.

왜냐하면.. 그냥 인성이 쓰레기거든요.

후보시절에도 윤가의 인성이 쓰레기라는 증거는 차고 넘치죠.

그럼에도 "좋빡이"들은 그냥 문통과 이재명에 대한 막연한~~~ 혐오감에 좋빡이가 된겁니다.

윤가 인성이 쓰레기라는 걸 증명하는 적나라한 사진이 바로 이겁니다.

별거 아닌거 같지만..이게 별거죠.

기본적인 공중도덕은 물론....

앞자리에 앉은 사람이 없어도 욕먹을텐데..

저렇게 신발신은 발을 올리고 있는건 자기와 대화하고 있는 대각선 앞 사람을 완전 "개무시"하는 인성인거죠.

저런 인성인데...

국민은 당연히 개,돼지로 보이겠죠.

변희재가 좋빡이들을 "정신병자들"이라고 했죠. 그 전엔 어떻게 윤가를 지지할 수 있는지 이해가 안됐는데..

이 말을 듣고 좋빡이들이 정신병자들이기에 지지할 수 있겠구나 라는 생각이 들더군요.

좋빡이들은 진짜 정신병자들일까요???

추천2 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 130A

다른의견 0 추천 0 GAIATM
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기