뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
김건희 비싼 화장지에 대한 진실 20
이름: 바보로봇

More files(1)...

앗~! 화장지가 무슨 77,600원이나 해??? 어?? 그런데 "2팩?", "새날?"... 어... 냄새가 나는데? 검색해보니

역시 새날이 새날하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간, 이 인간들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도, 배송비 3,000원 까지 포함하면 대략 17,900원이 합니다. 어... 사실 비싼 건 맞죠. 물론, 브랜드 이름 달린 상품들이 X나 비싼 건 맞는데 저 딴 걸 왜 사나 싶어서 리뷰 봤더니...

집들이 선물용이랍니다. 음...

그래요. 소위 집들이 선물로 휴지를 많이 사가는데, 무식하게 크고 흰색 화장지는 다들 질려하니 색다른 의미로 사시는 분들이 많더군요. 어... 글고 보니 나도 집들이 선물용으로 저거 산다면 꽤나 괜찮을 것 같네요. 그냥 남들이 집들이 선물로 준 화장지를 쓴다고 생각하면 별반 문제 없는데... 어...

이게 역겨운 서민 코스프레가 되는군요.

아 우리 문프가 백만원자리 비싼 의자 샀다고 그렇게 조선일보에게 치사하게 까이더구만... 새날에서 그걸 배워서 써먹네요. 역시... 나쁜 건 빨리 배우는 법이지. 깔깔깔

추천 1

다른 의견 1

다른의견 0 추천 2 하여튼

다른의견 0 추천 0 바보로봇

다른의견 0 추천 1 코나와쪄

다른의견 0 추천 1 행복지수

다른의견 0 추천 1 전과0부인

다른의견 0 추천 2 전과0부인

다른의견 0 추천 0 전과0부인

다른의견 0 추천 1 그냥구냥

다른의견 0 추천 0 전과0부인

다른의견 0 추천 0 리무

다른의견 1 추천 0 검은날개

다른의견 0 추천 0 검은날개

다른의견 0 추천 1 초짜대마왕 ** 다른 의견입니다. **
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기