뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
김건희 녹취본을 MBC 스트레이트가 보도하는 이유가 있었네요. 스트레이트와 윤석열은 악연이 있네요. 1
이름: 참이슬주세요

김건희 녹취본을 하필 MBC 스트레이트가 방송하는 이유가 뭘까하고 생각했는데 이게 아닐까합니다.

MBC 스트레이트하고 윤석열이 악연이 있네요.

이미 2020년에 MBC 스트레이트가 본부장 의혹을 방송했습니다. 그것도 무려 3부작으로 말이죠.

스트레이트는 이미 축적한 데이터도 있을거고 어떻게 방송을 해야하는지 잘 알고 있겠네요.

이달의 방송기자상도 스트레이트가 가져가겠네요.

"에습"이 필요하신 분들은 지난 방송을 보셔도 좋겠네요.(아래 링크 걸었습니다.)

[스트레이트] 장모님과 검사 사위

장모의 수상한 투자…검사 사위는 몰랐나?
윤석열 검찰총장 장모 최모 씨의 수상한 행적들 추적
장모 최씨, 검사 사위 '의식'하면서도 때로는 '과시'

https://www.youtube.com/watch?v=ei8CnrdKit8

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 Jay99
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글