뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
이재명 일본과의 관계 참 시원하게 말 잘하더군요 8
이름: 쿠아앙쿠아앙

천재 사이다라고밖에 할말이.....

한번 사과해놓고 정권 바뀌면 사과했으니 됐지 않냐는 식으로 뭐가 되겠냐

어찌됐든 관계가 파국으로 가는건 절대 안되고

국민 감정, 그리고 실리적 외교, 모두 따로 가는게 맞다

국민 감정을 국가가 나서서 화해했으니 언급하지 말라는건 사실 말이 안된다

그리고 사람처럼 사과한번으로 끝나는게 아니고 성의를 계속 보여야 관계가 발전할거다

다같이 서로의 발전을 위해 좋은 방향으로 끊임없이 모색하는 수밖에는 없다.......

듣고 난뒤 윤석열은 나와서 이재명이 뭐라고 했었지 하면서 어리바리하면서 이상한 말만 하다가 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 4

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 신나브로

다른의견 0 추천 1 MyUniverse

다른의견 0 추천 2 네트워크7

다른의견 0 추천 1 SSERT

다른의견 1 추천 0 띱스

다른의견 0 추천 3 SSERT

다른의견 0 추천 0 띱스

다른의견 0 추천 0 SirO_u
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기