뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
저를 구속하세요. 이재명 워딩 기똥차네요. 1
이름: PUBG!

이재명 워딩 기똥차네요.

잘한다 잘한다 하니까 더 잘하네요.. ㅎㅎ

변호사비 대납 관련해서 어제 제3자들의 의혹이긴 하지만 

이재명은 특별 케이스다 이런 얘기가 나왔는데 혹시 어떻게 생각하십니까?

[이재명 / 더불어민주당 대선 후보]

조금만 기다려보십시오. 

그것도 조직폭력배 조작 사건에 버금가는 조작사건이라는 것이 곧 드러날 겁니다. 

그 이상의 녹음파일이 또 있더군요. 

기대해 주시면 좋을 것 같습니다. 

그리고 팩트 확인을 좀 하고 언급하거나 하면 좋겠어요.

당사자도 아니고 제3자들이 자기들끼리 녹음한 게 이게 녹음의 가치가 있습니까? 

제가 오늘 서삼석 의원님하고 장난 한번 해 보자. 

우리 모 기자가 전에 30억 받았다는 얘기가 있다는 말이 있든데 

그거 한번 어떻게 얘기해 볼까라고 녹음하면 그게 증거가 됩니까? 

이것도 사실은 조작했다는 증거들을 우리가 가지고 있고 

이미 검찰에서 제출했는데 검찰 그리고 수사기관들 이거 빨리 처리하십시오.

제가 정말로 변호사비를 불법으로 받았으면 저를 구속하세요. 

그리고 사실이 아니면 무고하고 음해하고 

그런 사람들 무고 혐의나 공직선거법 위반으로 빨리 처벌하십시오. 

지금 선거 국면에서 하루, 이틀도 아니고 한두 번도 아니고 

조폭이 뇌물줬다 그거 왜 아직도 처리 안 하고 있는 겁니까? 

그거 당연히 허위사실 드러났으면 다시는 그런 일이 없도록 해야 되는 거 아닌가요? 

이게 이해가 안 됩니다.

선거관리 또는 범죄단속을 하는 국가기관들이 

이런 식으로 허위사실 유포나 무고 행위를 방치해서 

정치적 공격의 수단으로 쓰게 하면 안 됩니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-11-26 15:07:10에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 주신2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글