뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
세금주도성장 4
이름: 셀라비듀드~

• '집값 하락 전조'…서울 아파트 '살 사람'보다 '팔 사람' 많다
  • 서울에서 아파트를 ‘사겠다’는 사람보다 ‘팔겠다’는 사람의 비중이 지난주보다 더 늘어난 것으로 나타났다. 서울뿐 아니라 수도권과 일부 지방광역시도 매수세 위축 분위기가 더욱 뚜렷해졌다. 종합부동산세 등 조세부담과 대
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&oid=277&aid=0005006155&sid1=001

부동산가격 올려서 세금올려받고 종부세로 또 걷고

부동산투기꾼도 문제여서 뭐 미봉책이라곤 하지만 진짜 집한채 등만있고 현금이나 이런거 없거나 은퇴하면서 딱히 큰 돈은 없는데

세금만 폭탄맞는경우도 꽤 있음.

거기에 건보료 지역가입자로 내는 등 또 한번 폭탄이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금융소득이 있냐 없냐 월소득이 보통의 사람보다 월등히 많냐의 차이가 아닌 자산의 가치가 폭등한것은 큰 문제

이문덕

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 어떤날에는

다른의견 0 추천 0 셀라비듀드~

다른의견 0 추천 1 PUBG!

다른의견 0 추천 1 어떤날에는
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기