뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
왜이리 윤석열 까는글이 많나보니까 ㅋㅋㅋ 22
이름: [* 비회원 *]

https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003605864?sid=100

지지율이 이러니까 쫄려서 엄청나게 까대고있었군요 ㅋㅋ

역시 정자게는 과학이네요 ㅋㅋ

대차게 까여대는 윤석열 이재명이 굳건히 1위 2위고

열렬히 실드받는 이낙연은 저 멀리 밑에 3위..ㅋㅋㅋㅋ

추천 6

다른 의견 4

다른의견 0 추천 1 여하륜

다른의견 1 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 2 -은우-

다른의견 0 추천 2 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 2 bunbury

다른의견 0 추천 2 dlwo0327

다른의견 0 추천 3 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 dlwo0327

다른의견 0 추천 1 AlioOlio
2021-08-24 *

다른의견 0 추천 4 마이펀 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 3 추천 3 [* 비회원 *]

다른의견 1 추천 1 마이펀

다른의견 1 추천 4 RJ디오 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 2 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 RJ디오

다른의견 0 추천 0 기억의흔들림

다른의견 0 추천 0 푸르르르룸

다른의견 0 추천 2 프롬알혼섬 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 2 헌터™ ** 다른 의견입니다. **
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기