뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
지금 대깨분들 필사의 의지로 저주하는 게요 42
이름: 나달페더러

issue_5014304.webm (1201.7 KB)  다운받은 횟수: 0  [다운로드]

이해는 갑니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노무현 이후 한나라당 경선 승리=대선 승리였던 그 시절이 또 와버렸거든요 ㅎㅎㅎ

해찬들이 20년집권 어쩌고 개아리를 틀 때 이미 이번 대선은 날라간 겁니다

정치인이 감히 오만이 철철 넘쳐서 20년 집권 지껄일 때 싹수 노래진 거죸ㅋㅋㅋ

인물이 넘친다던 민주당 지금 인물 어때요?

박원순은 주님곁으로(이때 이해찬이 기자들한테 꼰대질 쳐서 이미지 한번더 썩창 ㅋㅋㅋㅋ)

안희정 정치적 사망 

손혜원 유튜버

조국 정치적 실신상태

김경수 며칠전 똥꼬쇼

김상조 전세금 빨다 런

김수현미 등 부동산 정책 관련한 국무의원들 전부 나가리

소득주도성장 설계자 장하성은 진작 짱깨국으로 런해서 놀고 앉았고

추미애 이미지 썩창난 꼰대되서 재기불능 수준

같이 붙어먹던 극친문들 전부 나가리

임종석 우상호 이딴 똥팔육 것들은 말할 필요도 없고

친노 친문계열

고작 지지율 의미있는 후보가 남은 게 이재명 이낙연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민주당 지지자 분들도 속으로 아는 겁니다

경선이 병림픽이 되어 버렸고

저딴 꼰대 후보로 내 봤자 정동영 시즌2라는 거 ㅠ

국힘은 지금 별 활동도 안하고 이제 슬슬 게임의 법칙 만올림픽 시즌 준비하는데

이거 이거 윤석열은 꽤나 똥볼 차는데도 지지율이 크게 빠지지도 않고

최는 지지율 의미있는 상승

윤희숙도 인지도가 없어서 그렇지 컨텐츠는 좋죠. 

그러니 이제 국힘이 대형똥볼 차거나 홍이 후보로 나오길 고사지내는 게 유일한 답인 거구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데요 그거 아세요?

홍이 나가도 이깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알이에요. 그냥 홍이 아니라 작대기 꽂아도 이겨요 

문재인이 하도 개똥을 온나라에 쳐발라 놨는데

그걸 된장이라고 먹어보고 말하라고 우기고 있으니 ㅋㅋㅋ

긍까 쥴리를 더욱 열심히 찾아 주시고

최재형도 잘 찾아보면 뭐 생태탕 비슷한거 있지 않겠습니까???잘 한번 디벼 보시고ㅋ

홍은 발정제 다시 시동 거시고요ㅎㅎㅎ

윤희숙도 디비면 뭐 안나오겟냐 말이죠

여러분은 할수 있습니다. 힘내요 화이팅

앞으로 1년 내내 그것만 해주시면 참 감사합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 14

다른 의견 14

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

송해손잡고 / 재앙이가 정말 대단한 게 탄핵 당한 정당한테 바로 정권 내줄 거 같다는 겁니다....

다른의견 3 추천 4 아직폴더

다른의견 0 추천 0 21세기소년

다른의견 0 추천 0 오늘은이거군요

다른의견 3 추천 3 아직폴더 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 lukewarm

다른의견 1 추천 3 오스카폰로이엔탈 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 1 왜구감별사 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 1 하트별~ ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 2 [* 비회원 *]

다른의견 5 추천 8 송해손잡고

다른의견 1 추천 4 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 송해손잡고

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 셀렘

다른의견 0 추천 0 코로나민c

다른의견 0 추천 0 셀렘
2021-07-31 *

다른의견 0 추천 0 스티페미오치치

다른의견 0 추천 0 음파음파

다른의견 0 추천 1 참이슬주세요 ** 다른 의견입니다. **
1 2 3
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기