뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
요즘 대학과 예전 대학과의 차이점이 14
이름: 나니누노

제가 알기로는 예전 선배세대들 때는

운동권이 하두 목소리가 컸다고 하더군요.

Who개방 할때 엄청 시위하고,

00투쟁! 이런 것도 하고..

요즘에는 다들 조용한 것 처럼 보이지만,

대학 에타나 익명 커뮤를 가면 극우성향인 애들이 설치더군요.

예전에는 이상한? 사상 가지고 선동했다면,

요즘은 특정 소수집단에 대해 혐오하는 것 같습니다.

어찌보면, 예전이 나은 것 같다는 생각이 드네요.

적어도 타인을 대상으로 혐오는 안하니까..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 powerup

다른의견 0 추천 0 금연하고싶어요

다른의견 0 추천 1 나니누노

다른의견 0 추천 1 member_Yuji

다른의견 0 추천 0 hypocrite!

다른의견 0 추천 0 킬길

다른의견 1 추천 1 천기신

다른의견 0 추천 0 때리지마빵사올게

다른의견 0 추천 0 구름화

다른의견 0 추천 0 때리지마빵사올게

다른의견 0 추천 1 만보자

다른의견 0 추천 1 J빠

다른의견 0 추천 1 띱스

다른의견 0 추천 1 스티페미오치치
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기