뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
우리는 탈원전으로 간다 4
이름:  김깜량

문정권은 태생이 선동이죠. 검역주권 시위에 광우병으로 반정부 시위를 벌인바 있구요.

문씨가 대통령 당선되고나서 탈원전 관련 많은 토론이 있었죠. 그런데 입으로는 탈원전을 외치면서 사길상 건설 예정중인 원전으로 인해 사실상 문정권 들어서 원전 갯수는 더 늘어났죠. 

또 탈원전 한다면서 원전 세일즈... 앞뒤 안맞는 말만 골아서 합니다.

또 소득주도 성장 한다 해놓고 수출증가로 경제성장한다고 자화자찬... 소득주도랑 수출주도 경제정책은 정반대죠. 오히려 소득주도ㅜ할라먄 원화 강세 정책 평처야죠

추천 2

다른 의견 1

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2021-05-31 *

다른의견 0 추천 1 운제왕
2021-05-17 *

다른의견 0 추천 3 김깜량
2021-05-16 *

다른의견 0 추천 1 캬뷰 ** 다른 의견입니다. **
2021-05-16 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기