뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
천하람, 이상한짓 안하는 당대표가 되겠습니다.ㅋ 5
이름: 엄마쟤또질러

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천4

ㅋㅋㅋㅋ

국힘당이 지금 얼마나 비정상인지를 보여주는 말이네요.

당의 최고잔치라는 전당대회가

윤석열을 향한 재롱잔치로 전락해버렸죠.

하긴

정권을 잡고도 아직까지 비대위라는것 자체가

여당으로서의 역할을 할 생각이 없다는 뜻이죠.

윤석열은 정적제거, 호위병 뽑는것에만 관심있고

국힘당은 공천권에 목매달아 치고박고 싸우고 있으니

나라꼴이 두창나도 전혀 이상할것 없는 현실입니다.

각자도생 시대라는 말이 딱 맞네요.

추천4 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 루미온

다른의견 0 추천 0 클로소이드

다른의견 0 추천 3 stallion

다른의견 1 추천 0 기업부설연구소

다른의견 0 추천 0 빙하특급
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기