정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
독재자가 언론장악하면 여가부,성매매특별법 폐지 한달이면 가능하죠
이름:  크크중립

재벌,연예인들 축첩,스폰서등 특정인성매매는 합법, 가난한 서민들의 불특정인성매매는 불법

특정인끼리는 성매매 특별법 아니라는 막장 성매매특별법 폐지해야 하나

특정인스폰서성매매에는 침묵하는 여가부,여성단체들

성매매특별법 시행하고 처벌받은 성매매 구매자,판매자 낙인효과로

각종 절도,강도,성범죄 저지르는 경우 많아

성범죄 장려법(성매매 특별법) 폐지안해도 될까?

여가부.여성단체에 국민세금 이대로 지원해도 되나?

이런식으로 포털 메인 많이본 뉴스,댓글 많이 달리는 뉴스에

이런 기사들만 수백수천개 띄우면 여가부폐지,성매매특별법폐지는

너무 간단함.

그래서 독재자들이 맨 먼저 하는게 언론장악이라죠.

요즘은 언론과 포털 둘다 장악해야 하지만

그런데 페미언론독재국가라서 그런지 특정인스폰서성매매는 합법, 특정인끼리는

성매매가 아니라는 진실이 언론 뉴스기사에 거의 안나오고 언론보도를 안하죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로가기 화살표불법촬영물 신고
추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글