뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
오늘부터 이준석 수호해야겠네요 ㅋㅋㅋ 6
이름: 여보나산거야

지금 국짐 윤리위 상황, 당내 사정보니 천하람이나 김태현도 

이준석의 윤리위 징계 수위를  당원권 정지 예상하고 있고  경찰 수사가 어디까지 갈지 장담못함.

이준석이 당대표에서 끌어내려지면 국짐 내분 이대로 종료라 재미없어지는데 

오늘부로 저도 펨코애들과 준석 수호에 동참합니다. ㅋㅋㅋㅋ 

이준석 수호는 독립운동이다!!!   갓중경고 가즈아~~ 

본 게시글은 작성자에 의해 2022-07-01 03:00:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 흔들흔들방사능올림픽

다른의견 0 추천 0 여보나산거야
2022-07-01 *

다른의견 0 추천 0 No_Time_To_Die_007

다른의견 0 추천 0 다까자

다른의견 0 추천 0 박모군아

다른의견 0 추천 0 진짜남자다
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기