뽐뿌 커뮤니티
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
대통령실은 정말 사진관리를 안하네요. 10
이름: 참이슬주세요

More files(5)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천3

대통령실에서 여사의 한국수어의날 기념식 참석 사진을 무려 19장이나 올렸네요. 

이날 올린 대통령 사진은 2개 행사 합쳐서 19장입니다. 장성들 삼정검 수여식과 UAE 바라카 원전 관련 기업인 오찬입니다.

참석 행사의 중량감을 생각하면 사진을 올리는 기준이 참 이상합니다. 한쪽으로 심하게 쏠려있죠.

사진의 양도 문제지만 사진의 질도 문제입니다.

그리고 이렇게 가발이 심하게 표가 나는 사진은 왜 올리나 모르겠네요. 이런건 C컷일텐데 행사의 첫번째를 장식하고 있네요.

그리고 사진이 이상하게 나오니까 제발 가발을 그만 쓰라고 말을 하는 사람은 아무도 없는걸까요?

추천하기3 다른의견0

다른의견 0 추천 4 영리경제성장국가발전
2023-02-04 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 Cavaliere
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 haewoon
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 참이슬주세요
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 원할머니보x
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 GAIATM
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 참이슬주세요
  1. 댓글주소복사

다른의견 2 추천 0 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기